신라호텔할인예약

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 149회 작성일 2021-11-03 00:22:45 댓글 0

본문

신라호텔 호캉스가 처음이라서... 꼭 알아두면 좋은 꿀팁 | 이그제큐티브 그랜드 디럭스 룸투어 | 더 파크뷰 조식

여러분 안녕하세요.
신라호텔 호캉스가 처음이시라구요?!
이것만은 알아두세요 :)

오늘도 함께 해주셔서 감사드리구요,
구독과 좋아요 부탁드려요!

* BGM
VLLO 이용

* 문의
이메일 | bizspeech@naver.com
인스타그램 | @annleeyh
리뷰하는 몰리언니 : 여러분 안녕하세요.
신라호텔 호캉스가 처음이시라구요?!
이것만은 알아두세요 :)

오늘도 함께 해주셔서 감사드리구요,
구독과 좋아요 부탁드려요!

* BGM
VLLO 이용

* 문의
이메일 | bizspeech@naver.com
인스타그램 | @annleeyh
옆집에 사는 권박사 : 몰리언니.넘이뻐요~ 호캉스 부러워요~^^
다울었니? : 더파크뷰 조식드시려면 조식 결제를 별도로 하셨나요?
나무이야긔 : 안녕하세요 한가지만 여쭤봐도 괜찮을까요?
혹시 생일 당일에가신건가요?
아니면 생일 전후 7주일이내에 가신건가요?
저도 생일3일전에갈려구 하는데 궁금해서 여쭤봐요
이나경 : 이그제큐티브 객실로 예약하려고 하는데 옵션 사항에 성인 조식이 있는 거는 뭔지 아시나요?? ㅠㅠ 원래 조식 포함되는거라고 알고 있는데 추가를 또 해야하는지 궁금해요

객실 예약하면 밥을 네 번 준다고 해서 갔더니... 서울 신라호텔 솔직 후기

아무리 신상 호텔이 들어서도 흔들리지 않고
명품 호텔의 지위를 유지한다는
서울 신라호텔

삼성에서 만들고 운영하는 호텔은 과연 어떨지
사람들 얘기처럼 정말 국내 최고의 호텔이 맞을지
밥은 네 끼 주는지

또떠남이 직접 확인해보았습니다.

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Vampire Prince - Sven Lindvall
I Fly With You - Franz Gordon
Just One More Night With You - Thiago
LIke A Ricochet (Deek Cloud Remix) (Instrumental Version) - Loving Caliber

◆Time stamp
00:00 Intro
00:45 신라호텔 역사
01:04 화려한 호텔 로비
01:24 객실 종류
02:22 밥 주는 객실 '이그제큐티브 비즈니스 디럭스'
04:14 밥 주는 '라운지' 소개
05:23 대망의 하이라이트 해피아워
07:25 호캉스의 꽃 '조식'
08:12 체크아웃 하고도 주는 밥
08:53 헬스장과 수영장
10:00 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : - 라운지 이용이 가능한 이그제큐티브 비즈니스 디럭스 객실은 일자에 따라 가격이 다르나 2인 기준 1박 최저 40만원 초중반대부터 시작합니다.

- 정신없이 네 끼 챙겨 먹느라 자막 두 군데 오타가 있네요

00:36 왼쪽하단 자막 : 포스스 -> 포브스
08:19 말풍선 자막 : 체크인 -> 체크아웃

다음부턴 검수 더 똑바로 하겠습니다
김흑우 : 드디어 최애 호텔이 나오는군요! 반리엇!!
반리엇 라운지 비빔밥은 찐이에요 ㅋㅋ
정승재 / 유튜브 : 점점 재밌어지고 있어요^^ 궁서체^^
ISAAC : 영상 너무 잘 봤습니다. 곧 가게될 예정이라 더 유심히 잘 봤네요. 일요일 투숙 예정인데 파크뷰 조식을 기대해볼 수 있으려나 모르겠네요.
daebak kim : 리뷰가 정말 깔끔하고 좋네요. 안가도 어떤 곳인지 단번에 알겠네요.

호텔 1박하면 무제한 음식을 4번 주는 신라호텔 사육 호캉스 - 이그제큐티브 숙박을 하고 왔습니다

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

장충동에 있는 서울 신라호텔에 다녀왔습니다.
10만 이벤트 정답 영상이기도 하네요.

이그제큐티브 라운지 혜택이
포함 되어있는 패키지로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 4번의 식사가
포함이 되어 있어서 살이 안 찌기가 쉽지 않습니다.

애프터눈티 : 3시반~5시
해피아워 : 6시~10시
조식 : 6시반~10시
브런치 : 11시반~1시반
이렇게 4번인데 음식이 괜찮은 편이라 많이 먹게 됩니다.

이런 라운지 혜택이 있는 호텔들 중에서
괜찮은 곳들을 나중에도 올려보겠습니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(서울신라호텔)
https://www.shilla.net/seoul/index.do

-----------------------------------------

#신라호텔 #클럽라운지 #호캉스
더들리 : 자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설
05:00 호텔 방
07:40 애프터눈 티
10:00 해피아워
13:00 수영장
15:00 조식
17:00 브런치

영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
정은영 : 설명 너무 쏙쏙 들어오고, 어쩜 필요한 정보만 정확하게 얘기하시네요^^
츤드레스타일 같아요 ㅋㅋ
에프터눈티 드실때 에끌레어랑 다쿠아즈 포크로 데글데굴 굴려서 접시로 가져가시는거 너무 욱기세요 ㅋㅋㅋ 호캉스 정보 잘 받아갑니다♡
산토뀨 : 세상 귀찮고 관심 없는 듯한 목소리로 세상 자세한 설명... 중독되기에 충분한 영상
efg abcd : 정말이런유튜버가 많아졌으면좋겠네요. 제목이 어그로가아니라 오히려 제목이너무충실하고 몇분몇초 좌표까지찍어주시고 시간낭비가 1도없습니다. 너무감사합니다.
park12301230 : 해피아워때 진저에일달라고 말하면 꺼내다 주심 ㅋㅋ

... 

#신라호텔할인예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,523건 69 페이지
게시물 검색