뿌띠 프랑스

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 8회 작성일 2021-10-23 00:07:35 댓글 0

본문

[경기 가평] 쁘띠프랑스 VS 스위스마을

경기 가평의 쁘띠프랑스와 스위스마을을 소개합니다.
두 여행지의 성격이 조금 비슷하지만 조금씩 분위기가 다른 곳이죠.
쁘띠프랑스는 어린왕자를 주제로 꾸며진 테마마을입니다.
그리고 스위스마을은 마치 스위스처럼 탁 트인 자연경관을 살려 만든 테마마을입니다.
두 곳의 차이가 조금씩 있지만 두곳 모두 예쁜 사진을 남기기에 좋은 곳들입니다.

입장료는 쁘띠프랑스 10,000원(성인 기준), 스위스마을 9,000원(성인 기준)입니댜.
쁘띠프랑스는 공연을 관람할 수 있고 스위스마을은 음료 제공 쿠폰을 이용해서 음료를 마실 수 있습니다.

#가평여행지 #쁘띠프랑스 #스위스마을 #사진찍기예쁜곳

편집툴 : Movavi Video Editor Plus 2020
https://www.movavi.com/kr/

음악
Music provided by 브금대통령
Track : Dance Time -

Song: Ikson - Blue Sky (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Leo Yoo : 여행계획 있는데, 영상정보로 많은 도움 됐습니다. 감사합니다~!
미선나무 : 시연님 반가워요 저도한곳은
가본곳이는하는데 항상좋은여행지
소개감사해요 그나저나우리여행
언제가요 선운사가고싶으요^^
여행편지홧팅~~~♡
서종덕 : 얘기는 들었지만 가보진 못했거든요..기회되면 한번 가보겠습니다..멋진 여행지 소개 감사합니다..오늘하늘이 너무 예쁘네요~~멋진 하루 보내세요~~..^^
이환규 : 의정부 큰 외사촌 형,누나 그리고 외할머니 덕분에 가평으로 여행 잘 다녀왔습니다
주디순경 : 며칠전 다녀왔는데 음료주는 행사는 끝난거같아요

명이훈이- 쁘띠프랑스는 어떤 곳일까? 직접 가봤습니다

안녕하세요 명이훈이입니다.
이색적인 볼거리와 많은 촬영지로 선택되었던 쁘띠프랑스
지금 보러가시죠!
쁘띠프랑스&이탈리아마을 : 저희 회사 예쁘게 영상 담아주셔서 감사드려요^^자주 놀러올께요ㅎㅎ
김지웅 : 꼭 가볼게요!
포톡 Photalk : 여기 꼭 한번 놀러가고 싶었는데 잘 볼께요~~
장미향수 : 움.............
엄마가 내일 가볼지말지 선택하라고 해서 찾아봤는데 ㅎㅎ 감사합니당
함나영 : 기분좋은 날 되세요.

쁘띠프랑스에서 아들과 공연을 봤어요.

#쁘띠쁘랑스 #공연추천 #가평명소
에피소드 라디오 Episode Radio : 저도 며칠전에 다녀왔는데 사전 정보없이 가서 인형극 뒷부분만 보고 와서 아쉬었는데, 이 영상으로 못 본 거 즐기고 갑니다. 구.독.하고 가요. 우리 칭.구 해요!
동행TV : 네 감사합니다. 저도 친추하고 왔어요 ㅎㅎ 늘건강하시고 행복하세요^^

... 

#뿌띠 프랑스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,709건 69 페이지
게시물 검색