1박2일마지막회

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2021-10-23 19:20:18 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 232회-2][전북정읍] 1박2일 시즌1 마지막회 | KBS 120226 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 전북 정읍편
-2012년 2월 26일 방송
-이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-1박2일 시즌1 마지막회

0:00​​​​ 프리뷰
7:40 뭔가 굉장히 센 내기
16:48 승기 반지의 정체는?
27:09 마지막 클로징

[전북정읍편 정주행 링크]
231-1

231-2

232-1

232-2

김준영 : 무한도전이 10대 20대를 공략한 예능이었다면 당시 1박2일은 10대부터 90대 노인까지 전국민을 공략한 대단한 프로그램이었음... 할아버지 할머니들도 전국여행을 간접적으로 느낄 수 있었던 대단한 예능... 그 중심에 강호동이 있었지 않나 싶다
태일 : 아직까지 1박2일 자리를 지켜주고있는 김종민도 대단하지만 역시 내 마음속에는 강호동 김C 이승기 이수근 mc몽 은지원때가 레전드였다......
ryan 6 : 1박2일의 막내였던 이승기가 지금은 같은시간대에 경쟁프로 메인mc가 되서 프로그램 하나를 이끌어가고있는게 멋지고 대단하다 그리고 나이먹고 유투브로 다시보니 강호동이 얼마나 열심히 노력하며 1박2일을 이끌어왔는지가 눈에보여 더욱 대단하게 느껴진다
NuriZer0 : 이게 벌써 9년전 방송이라니... 본방 볼 때 진짜 멤버들 감정에 이입되고 마지막에 "다음 주에..." 딱 뜨는게 진짜 여운에 남았음
이하늘닮은꼴 : 살면서 이걸 넘는 예능이 있을까 싶다
Mc몽 김c 이승기 은지원 이수근 강호동 이멤버는 레전드로 남을듯

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (222회) /2Days & 1Night1 full VOD 222

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (222회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 222

[1박2일 시즌1 231회-2][전북정읍] 저희 멤버들을 사랑해주셔서 감사합니다 | KBS 120219 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 전북 정읍편
-2012년 2월 19일 방송
-이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-1박2일 시즌1 마지막회

0:00​​​​ 프리뷰
12:57 시작
29:21 진행 불가ㅠㅠ

[전북정읍편 정주행 링크]
231-1

231-2

232-1

232-2

띵똥샷 : 신서유기도 정말 좋지만..
1박2일 요즘 자주올라와서 다시보는데..
정말 1박2일만의 감동과 재미가 따로있는거 같아요.
우울할때 1박2일보면 마음이 조금은 힐링되고.. 그냥 흐뭇해.
gren : 19:21 이문장이 진짜 뼈를 때린다
Carpe diem : 내일 학교 갈 이유 말고 걱정없이 살았던 시절의 마지막 예능이라...
감사하네요... 그때 그 순간을 다시금 추억 할 수 있어서 ...
이미리별 : 29:38 참고참다가 여기서 터져버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나피디가 정말 멤버들과 이 프로를 사랑했던것이 다 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박진영 : 호동이형 억울한 사건만 안터졌어도 진짜 시즌제로 대박이었을텐데 그립다 내 어린시절 1박2일 친구들과 재밌게 보고 웃던 그때가...

... 

#1박2일마지막회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,892건 1 페이지
게시물 검색