둔촌동식당

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 2회 작성일 2021-10-23 07:28:56 댓글 0

본문

골목식당 솔루션 거부하고 대박난집. 둔촌동 근황 골목식당 카레 초밥 닭갈비 돈까스

골목식당 둔촌동 근황. 봄플레이트 카레와 거리 모습. 반전 소식까지.

편집 : 곰믹스프로
음악 : 유튜브 무료 음악들, Slow 서지현

#골목식당 #골목식당카레 #골목식당닭갈비 #골목식당초밥집 #골목식당둔촌동 #둔촌동골목식당 #둔촌동카레 #둔촌동닭갈비 #둔촌동초밥 #봄플레이트 #완희춘천닭갈비 #온전히 #골목식당근황 #인도카레 #일본카레 #카레맛집 #카레만들기 #카레레시피 #카레만드는법 #길동골목식당 #골목식당길동 #골목식당파스타 #골목식당코다리전골 #둔촌동맛집
이탈리아리까리까 Italy Ricca : 쥬쥬 얌얌님~ 카레 이야기를 하시니 갑자기 카레가 땡기네요. 식당하시는 분들 응원까지..넘 좋아요
My Asian Destination : Looked delicious, thanks for the video.
빽엑브이로그 힙나무 : 아 계란을 양계장에서 구입 진짜 신선하겠당.. 재료에 신경을 많이 쓴 티가 나네요 ㅎ 자영업자들의 힘은 단골손님이죠
Only in Hermann's Tortoise Island : We loved this kind of food.
Grt post
고독한승부사 : 영상 나레이션이랑 분위기가 차분하신게 너무 좋아요
앞으로 제 일상과 함께하겠습니다.

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당] 벌써 17번째! "강동구 둔촌동 골목" 독재? 불화? 벌써부터 다사다난한 첫편.zip

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당]

골목식당 17번째로 찾아간 골목은 "강동구 둔촌동 골목"

레시피 변경은 두렵다는 닭갈빗집
365일 싸운다는 불화의 옛날돈가스집
모든게 초보인 독재사장님의 튀김덮밥집

아...첫편부터 뭔가 촉이 온다....?
둔촌동 골목 첫편을 모았습니다!

#골목식당둔촌동 #둔촌동튀김덮밥집 #둔촌동닭갈빗집 #둔촌동옛날돈가스집
조미료 : 언제부터 골목식당이 백종원레시피받기로 바꼈냐...
La Vie en Rose : 닭갈비집에서 백종원 왈 "세명이 2인분? 서로 찝찝하네 "
이말할때 진짜 예리하다고 느꼈다

바꿔야할 점을 바로 캐취하네
Mr. vagabond : 이번 골목식당에 나오는 분들은 방송타서 돈좀 땡겨볼라는 사람들같은 느낌이 들어서 싸하네요
Dowon Son : 한달전에 영업 시작했는데 솔루션 신청한거는 방송효과 누려보겠다는 갓리적 합심을 피할수가...
ut : 9:43 사이다!
백대표님 앞으로도 계속 빌런들에겐
돌리거나 예의갖추지말고 그냥 제대로 솔직히 확 말해주세요!!

유튜버들이 싸구려 초밥이라고 혹평한 둔촌동 초밥집 직접 가봤습니다

골목식당 모둠 초밥집에 가보았습니다.

#둔촌동초밥 #온전히 #골목식당근황 #초밥먹방 #초밥맛집 #초밥무한리필 #쿠우쿠우 #골목식당레전드

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
오만원 : 먹기 싫음 딴거 쳐먹어라
딴지 걸껄 걸어라 너튜브 쓰레기 새키들아
방구석 고든램지 : 사람들은 자신들의 웨이팅 시간을 음식에 투영해 9천원짜리 초밥에서 20만원 짜리 오마카세의 맛을 느끼고자힌다.
람쥐 : 가격대비 저정도면 진짜 남는거 없을 정도로 사장님이 존경스러울 정도임;;
kim geunmi : 기본에 충실한 맛있는 초밥이었어요☺️ 사장님의 출중한 실력을 느낄 수 있는 셰프스페셜 초밥 이런거 추가로 주문할 수 있으면 더 좋을 것 같아요!
이대영 : 음료 커피는 5천원짜리 잘도 사 처먹으면서 이런거에 눈에 불켜고 가성비 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#둔촌동식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,892건 69 페이지
게시물 검색