3개월플래너

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 42회 작성일 2022-03-09 07:54:31 댓글 0

본문

'3개월을 1년 처럼' 90일 성공플래너

90일 성공 플래너 문의: 0505-300-4263

✨플래너 초보 모여라! ‍♀️‍♂️초간단 플래너 작성법✨/스터디플래너/모트모트 | 지안

냥냥 : 아 이게 진짜 공부하는사람 스터디플래너죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스티커 열심히 고르고 붙이고 그림그리고 색칠하고 꾸미는 영상보면서 저건 스터디플래너가 아니라 다꾸다 이생각했는데ㅠㅠ 영상 만들어주셔서 감사합니다 ❤️❤️❤️
꼬우면 전문가인척만 하지마라 : 생각보다 너무 간단해요!!
다른분들 스터디 플래너 쓰는 영상은 대부분 쓰고 꾸미고 반복이라서 복잡했는데 이 영상은
쉽고 간단하게 구성되있어서 너무 좋은것 같아요 감사합니다 !!
채아 : 플레너 사용법 몰랐었는데 쉽고 간단하게 알려주니깐 좋네요!
연우 : 글씨체 강좌도 올리시면 좋을것 같아용 너무 잘 쓰세요 ㅠ
[나기억하는사람누구있어]혜롬 : 와 지안님 설명 최고에요ㅠㅜ 존경하고 저도 지안님 영상들 보고 공부자극 많이 됐어요! 앞으로도 유익한 영상들 많이 올려주세요♡

수능만점자의 모트모트 플래너 쓰는법

민영아, 너는 계획이 다 있구나...?

[더보기 클릭]

꾸준한 계획실천 덕분에
2020수능에서 만점을 받은 홍민영님!

계획은 대체 어떻게 세우는 건지?
플래너는 어떻게 썼는지?

호기심 가득한 여러분에게
민영님이 직.접. 본인의 플래너를 소개합니다

성격에 맞는 플래너 추천부터
각 페이지, 칸 사용법에 펜 추천까지!

여러분의 수험생활을 책임질 사용설명서
여기라구요 여기

영상에 나오는 motemote 제품이 궁금하다면?
[스페셜] 텐미닛 플래너 100DAYS - 원더블루
[컬러칩] 스프링북 룰드 - 리빙코랄
..

❤모트모트 TV - 모티브❤
구독, 좋아요, 댓글은 늘 힘이 됩니다
✓ https://www.motemote.kr
✓ Instagram : motemote_official
✓ Facebook : motemote.official
00 OoO : *바쁜 분들을 위한 정리*
1. 일주일 공부 계획을 포스트잇이나 종이에 정리하여 플래너에 옮겨쓰는 방식
-> 공부량이 얼마나 남았는지 볼 수 있고 기분파에게 좋음
2. 과목별 색깔을 나누어 타임테이블에 기록하기(텐미닛들☆)
3. 색깔을 나눈 과목 안에서도 어떤 공부를 했는지 확실히 쓸 것
런냥 : 일주일 계획까지 미리 세워서 공부하시는 게 정말 대단하다고 생각해요..! 저는 스터디 플래너를 시험기간 때만 잠깐 쓰는 편인데 평소에도 쓰면 도움이 정말 많이 될 것 같네요 감사합니다!
기요옹 : 와 이거 진짜 꿀팁이다.. 제가 과목 편식이 엄청 심한데 일주일에 해야 할 걸 쓰고 하루에 할 걸 일주일 안에서 계획 하면 진짜 안한거랑 한거랑 체크가 확실해 지니까.. 와 너무 감사하네요..
루나루 : 똑같은 플래너 쓰고 있었는데 저도 쓰다보니 계획을 점점 쪼개게 되더라고요.
나름 일주일치 계획까지 하고 있었는데 그것도 디테일하게 해야 하는군요
이렇게 공부 잘 하신 분 영상 보면서 공감 간다니 위로가 되네요 ㅠㅠ
이주연 : 와 말투부터 너무 만점자 같아 ..

... 

#3개월플래너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,878건 69 페이지
게시물 검색